CASTILLO DE MONJARDIN ROSADO DE
LAGRIMA 2014 - NAVARRA
Notas de cata :
Vista:
Vendimiado
a la noche, obtenemos un color más ligero, rosa brillante con tonos azulados.
Nariz :
Con
predominio de cerezas y frambuesa en nariz
Boca :
Es
muy fresco y largo en boca
Descripción :
Varietales :
Variedad
Uva: 60 % Cabernet Sauvignon y 40 % Tempranillo del valle de Monjardin.
Elaboración :
Un
rosado elaborado como es tradicional en Navarra por el método del sangrado, “De
Lagrima”, en los viñedos de Campanaldia (450 mtrs Altitud) .
Crianza
Sin barrica, Alcohol: 13 %
Recomendación:
Para todo el año, marida muy bien primeros platos, aperitivos y tapas.
SIERRA CANTABRIA ROSADO 2014 - RIOJA
Nota de cata:
Vista:
Rosa
pálido.
Nariz:
Elegante
en nariz, con aromas de frutillos rojos, hierbas y flores secas
Boca :
En
boca es ligero, sabroso, equilibrado y largo, con notas de sandía y granada. Es
persistente, con un recuerdo vivo e intenso, con un perfecto equilibrio y
acidez, amplio y con volumen.
Es
un vino fresco, intenso y frutal
Descripción
Varietales :
Tempranillo
(20%), Garnacha (30%) y Viura (50%)
Elaboración :
Se
elabora a partir de cepas cultivadas y recolectadas manualmente en el término
de San Vicente de la Sonsierra. Una colección de viñedos que históricamente ha
entremezclado las diferentes variedades autóctonas para lograr vinos de mayor
complejidad
ROSADO PERLARENA 2013 – TORO
Nota De Cata
Vista:
Color
salmón pálido, el vino tiene brillo cristalino.
Nariz:
Aromas
a frambuesa, mandarina y anís, con un toque floral.
Con
algo de tiempo en botella sus aromas anisados se desarrollan bastante con
toques de hinojo, y con más temperatura adquiere mucha redondez y grasa,
guardando una frescura sorprendente para un rosado.
Boca:
Boca
muy fresca y aromática con notas a frambuesas, mandarinas, pomelo y anís.
Final
tenso, fresco, largo y aromático, que hace que apetezca una copa más.
Acompaña
de maravilla las buenas mesas de verano, insuperable con una buena paella,
quesos, si no son muy fuertes, o por si mismo sin más; Santé!.
Descripción
Varietales :
Uvas
preciosas de Tinta de Toro ( 80%) y Syrah ( 20%), procedentes de suelos
arenosos de mi pago que otorgarán frescura y elegancia.
Elaboración :
Fermentado
en barricas, criado sobre sus lías finas, este rosado os encantará por sus
intensos aromas hechizantes, frescos y un equilibrio y elegancia excepcionales.
Este
Perlarena se bebe como agua bendita, pero ojo, no lo es...Aunque muy rico,
aconsejo tener cuidado con la cantidad y el momento de consumo.
5 ROSAS - BIERZO
Nota de cata
Vista :
Color
frambuesa vivo.
Nariz :
En
nariz es intenso, fresco y goloso donde destacan los aromas a fruta roja,
lácteos, flores, hinojo, fresas y nata.
Boca :
En
boca es suave y con volumen, untuoso, con buena acidez, invita a beber.
Descripción
Rosado
sobre lías Afrutado, fresco, jovial, un vino lleno de alegría.
Varietales :
Mencía
procedente de una de las parcelas más jóvenes de la bodega de suelos arcillosos
Elaboración :
Vinificación
por parcelas. Vendimia manual en cajas de 20 Kg. Mesa de selección. Despalillado
y ligero estrujado. Elaboración mediante levaduras autóctonas en depósito de
acero inoxidable con crianza sobre sus lías.
Vinos muy fresco y diferentes a los rosados que estamos acostumbrados . Para mi perlarena es un rosado que merece la pena probar.
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