Si alguien de los que asistió desea aportar algo más a lo que escribo aquí, estaré muy agradecido.
Fué una cata de vinos tintos de la Ribera del Duero. Hubo un añadido fuera de "programa", y los vinos fueron :
 Empezamos con un Figuero 4 del 2006 de la bodega García Figero. Es un vino con 4 meses en barrica de roble francés y americano. Está hecho con 100% tempranillo, y tiene un 13,5% de alcohol.
 Empezamos con un Figuero 4 del 2006 de la bodega García Figero. Es un vino con 4 meses en barrica de roble francés y americano. Está hecho con 100% tempranillo, y tiene un 13,5% de alcohol.En la cata dió :
Visual : Rojo guinda, glicerico.
Olor : Fruta, mora suave.
Sabor : Algo astringente.
A continuación siguió un Acón 2006 de la bodega Abadía de Acón, un vino joven 100% Tempranillo, que por desgracia el vino estaba estropeado, por lo que la cata no fué relevante.
El siguiente vino fué el Teófilo Reyes 2000, de la bodega Reyes. Es un vino hecho de Tempranillo al 98.2% y Abillo al 1.8%, con 20 meses en barrica de roble americano. El contenido alcoholico 13.5%.
La cata fué :
Visual : Borde atejado, sales.
Olor : Mora suave, toque balsámico.
Sabor : Redondo.

El siguiente fué el Bagús 2004 de la bodega López Cristobal. Un vino hecho con uva tinta del país al 100% (Tempranillo). Con 14 meses en barrica de roble francés(80%) y roble americano(20%), y un contenido alcoholico del 13.5%.
La cata :
Visual : Rojo oscuro, picota
Olor : Dulce, madera francesa, fruta.
Sabor : Taninos dulces.
La conclusión fué que el vino necesitaba ,aún siendo excelente, unos meses de botella.

Para terminar se cató el Honoris de Vadubón 2004, de la bodega Valdubón. Un vino hecho de 86% Tempranillo 8% Merlot y 6% Cabernet Sauvignon, con un contenido en alcohol del 14%.
Cata :
Visual : Rojo oscuro, rubí.
Olor :
Sabor : Bién estructurado.
Para terminar, y com es costumbre, la tortilla y el queso, esta vez fué queso en aceite.


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